东方中原电子白板成标配!您Get到了吗?

pjtime资讯组 2018-03-09

    为更好地适应信息化发展的要求和新课程改革的需要,促进电子白板和学科教学的有机整合,提高教师运用现代教学手段的能力。寒假还未结束,禹城市教育局于2月26日至3月4日举办了全市教师交互式电子白板应用巡回培训。全市90余所中小学的3400名教师参加了培训。

教育局党委副书记、电教站站长到场观摩培训活动

    本次培训由教育局教研室、电教站联合组织,选派在全市电子白板应用技能大赛中获奖的优秀教师为培训主讲。主讲教师紧紧围绕学科教学课堂,利用信息技术手段实现课堂教学的创新和变革,从交互式电子白板的基本操作及功能、白板在实际教学中的应用、如何利用电子白板进行备课及制作课件等方面进行了深入浅出的讲解及演示,从实际应用的角度为参训老师介绍了多种信息技术支持下的教学模式。

    参训教师们边听边记,积极参与交流互动,老师们深刻地体会到合理使用电子白板给课堂教学带来的高效便捷和灵活多样的优势,纷纷表示在今后的教学中要将白板更多地应用到课堂中去。

    此次培训使用的东方中原电子白板,是由东方中原自主研发的超宽屏教学一体机是集电子白板、中控、电脑、功放音响、视频展台等多种设备于一体的多媒体智能教学产品。

    东方中原电子白板一体机采用双系统设计,可兼容安卓和Windows两大系统,稳定性能强、安装流程简单、功能强大且实用!该一体机解决了传统多设备混合机器,调试难、稳定性差、布线乱等问题,大大提升了多媒体教室建设的效率及整洁度、减少了多媒体设备维护对教学的影响。

    随着教育信息化的不断深入,教育行业对信息化教育产品的需求也越来越大,同时用户需求越来越趋向多元化,这对设备厂商的技术研发实力也提出了挑战。东方中原在多媒体教学领域走在行业前列,其超宽屏一体机更是满足了当下及未来教育用户使用需求,而它也将为师生带来领先的技术体验,助推国内信息化教学,为互动课堂增添无限乐趣。

    东方中原深耕教育二十余年,累计为全国20万间教室提供过产品及服务,利用其先进的信息技术重塑教育、创新教育生态,引领着中国教育信息化的融合和发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
加快国际步伐 艾博德亮相2018迪拜GESS展加快国际步伐 艾博德亮相2018迪拜GESS展作者:pjtime资讯组  18-03-01
艾博德获“深圳知名品牌”荣誉称号艾博德获“深圳知名品牌”荣誉称号作者:pjtime资讯组  18-02-13
着眼国际,艾博德再战伦敦教育技术展着眼国际,艾博德再战伦敦教育技术展作者:pjtime资讯组  18-01-31
势如破竹 艾博德教育装备展里的流量担势如破竹 艾博德教育装备展里的流量担作者:pjtime资讯组  17-12-29
触屏版 | 电脑版