GDC于CinemaCon推出第六代服务器SR-1000,开启影院运营新时代

pjtime资讯组 2018-04-24

    SR-1000独立媒体模块及自动化影院系统CA2.0呈现了一套未来智能影院管理解决方案,采用故障保护机制,有效降低影院运营成本。

    2018年4月23日,拉斯维加斯--全球领先的数字影院解决方案提供商——环球数码创意科技有限公司(以下简称GDC)在为期四天的CinemaCon 2018展会上,向影院业界隆重呈献其突破性的第六代数字影院媒体服务器(Standalone Integrated Media Block™)及自动化影院系统。

 

    SR-1000独立媒体模块

    凭借GDC在数字影院媒体服务器领域18年的研发经验及对影院运营的深厚了解,SR-1000从设计之初就采用医疗及军用产品中最新、最强大的半导体器件及电子元件。SR-1000的诸多突破性功能使得它成为GDC以及影院运营的重要里程碑。首先,它采用了名为CineCache™(内置存储)的全新技术,在没有本地硬盘存储的情况下依然可以播放内容;另一个重要功能是超级存储,在与CA2.0系统配合使用的情况下,可以在中央服务器上管理和播放上千部电影。大幅减省每个影厅在内容拷贝上花费的时间是影院运营的重大突破,它可以显著减少影院停映的时间,有效节约时间及金钱成本。SR-1000采用了医疗及军用级电子元件,并于最近通过了由全球领先的认证公司进行的最严格的质检认定。2018年3月,SR-1000 IMB 也获得了DCI认证(美国好莱坞数字影院倡导组织)。

    SR-1000和SX-4000采用全新的用户界面(UI),用户管理系统(SMS)通过Web浏览器也可以远程登陆。通过把传统模式下服务器所连接显示器中的用户界面分离出来,放映员便可以使用SMS通过浏览器在手机,iPad®,平板电脑,笔记本电脑或PC上远程操控。

    SR-1000 IMB可与包括Barco、Christie和NEC在内的第一代、第二代和第三代放映机无缝集成,并将在CinemaCon 2018上进行现场演示。这一几乎无需维护的全新技术,使得三代放映机使用同一套服务器用户界面(UI)成为可能。

    Cinema Automation 2.0(CA2.0)

    来自GDC的革命性自动化影院系统CA2.0是业界前所未有的提供全面的自动化内容管理及播放,自动生成播放列表,自动控制电源开关并监测放映质量的中央解决方案,是各大影院经理节约时间,精力及成本的最佳选择。 CA2.0与GDC的数字影院媒体服务器SR-1000,SX-3000以及SX-4000均可无缝集成。

    GDC CA 2.0采用集成式中央存储及播放系统——SCL-2000中央存储解决方案,简化内容管理,利用机器智能将效率提升数倍的同时显著减少人为干预。 SCL-2000是真正的变革者,是全球首个能够通过中央服务器使1,000部电影在多达14个影厅内播放的解决方案,极大地提高了影院排片的灵活性并削减了对本地存储的依赖。

    SR-1000数字影院媒体服务器和自动化影院系统CA2.0的联合解决方案是世界上第一个无本地存储解决方案,极大地提高影院管理的效率和质量。 SR-1000和自动化影院系统 CA2.0现已上市,均可以订购; CA2.0已经在中国,香港,印度,马来西亚,新加坡及美国的20多家影院部署安装并配合SR-1000,SX-3000和SX-4000服务器使用。

    “这是GDC历史上最重要的里程碑之一,”GDC 环球数码创意科技有限公司创始人,董事长兼首席执行官张万能博士说,“SR-1000和CA2.0是基于DCI指定媒体服务器在数字电影操作中的一次大幅飞跃。我们经过近三年的时间才开发出这样最高效、可以无缝集成自初代到第三代每一代放映机的数字影院解决方案。我们很荣幸能将影院运营带入一个新时代。“

    惊艳展示

    4月24日至26日,采用CA2.0解决方案及SR-1000、SX-4000服务器的14厅模拟影院将于GDC展台进行现场演示,为您呈献这一无与伦比的产品解决方案。

    了解更多

    如欲了解更多关于CA2.0、SR-1000、SX-4000以及其他GDC数字影院产品的信息及优势,请于CinemaCon 2018期间,4月24日至26日到Caesars Palace莅临参观GDC展位#2103A。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
GDC于BIRTV2017带来多项崭新科技引爆京城GDC于BIRTV2017带来多项崭新科技引爆京城作者:pjtime资讯组  17-08-30
GDC与BIRTV盛夏之约圆满落幕GDC与BIRTV盛夏之约圆满落幕作者:pjtime资讯组  16-09-01
GDC:下一代沉浸音会是什么样呢?作者:pjtime资讯组  16-09-01
3Glasses在GDC:探寻时空的出口3Glasses在GDC:探寻时空的出口作者:pjtime资讯组  15-10-28
杜比全景声已成为全球电影首选音效技术作者:pjtime资讯组  15-01-21
普通版 | 触屏版 | 电脑版