中银科技携智慧教室解决方案亮相成都普教展

pjtime资讯组 2018-05-21

    蓉城、少城、芙蓉城、锦官城、天府之国……位于四川腹地的成都,一直以来都饱受美名,是继北上广深之后的西部新兴大都市。就在近日,第74届中国教育装备展示会在四川成都西部博览城如火如荼展开,众多教备商纷至沓来。

    

    本届展会,中银科技以智慧教室为主题,火辣推出智能黑板、智能课桌、智能一体机、智能班牌、云终端、马赛克拼接屏等重磅新品方案!智慧的道路从东南绵延到西北,智慧的花火从知识教授拓展到爱护和健康,这些成果的改变,再次深化了中银科技教育信息化整体解决方案,完善了数字校园建设方向。

    

云端·何为云端?

    即中银科技全新推出的智慧教室云终端,它具备浏览器功能,能够在网络或服务器上完成数据处理、存储和程序应用,不需要进行大量的本地操作。

    

    嵌入中银科技的新品显示器,可全面实现一键禁止USB、一键禁网、一键锁屏、一次点击修复系统故障、一键修改模板、软件一键同步、一键上下课、一键签到、一键关机等紧急权限管理,解决电子教学中出现的软硬件故障频发、教学过程无法掌控、批量部署工作量大、PC电耗大、PC采购成本高,使用周期短等问题。

    当然,最为关键的是,它的管理便捷,能够灵活添加虚拟机,实现资源/配置的合理调配、远程随堂小测、教学环境提前预备等功能,是全面强化师生互动的教学助手。小小的终端,却蕴含着无限能量,为此次展会独树一帜的产品。

    

觅智·何处觅智?

    在2018年年初,教育部相继出台了《教育信息化2.0行动计划》、《中小学数字校园建设规范(试行)》、《教师教育振兴计划》、《中小学数字校园建设规范(试行)》等重要指导文件,为教备企业提供了前行的指示牌。

    展会现场,中银科技的智能黑板、智能班牌和智能云终端的全面结合,为新时代智慧教室的建设创造了新模式,从智能教学、班级文化、课堂环境等方面着手,有助于帮助教师提高教学质量和管理水平,有助于提升学生获取知识的主动性,最终推动智慧教育的良性发展。

    

大爱·何为大爱?

    为教育者,爱和责任是根本。事实上,这是整个中银人的信念。

    在加强师生互动、授课学习、教学环境等方面后,中银科技又将目标放到了师生健康上面,为此陆续推出了健康体检机K1、K2、K3、K5等系列产品,身高、体重、BMI、体温、心电、血压、脉率、血氧饱和度、人体成分、中医体质辨识等多项功能的应用,为保障师生健康提供了重要数据。

    毫无疑问,别具一格的产品是此次展会的焦点,前来问询的客户络绎不绝。

    

无垠·何处为垠?

    从东南沿海到西北重镇,中银科技智慧的边界广阔无垠。2018年,中银科技单独成立四川分公司,联合重庆办事处和西北分公司,同深圳总公司遥相呼应,全面深化了西部格局,有利于进一步推动西部的智慧教育发展。

    这也是中银科技作为智慧教育信息化整体方案的领导者,为整个智慧教育行业所做的付出,为每一个孩子获取智慧所做的努力。

    刘备、孟知祥、李白、杜甫、苏东坡……在历史的长河中,成都流传着多少王侯将相、文人骚客的文成武德。而现在,中银科技也在不断树立教备行业的使命感,深化布局、升级服务、完善产品,变客户为用户,为现代化的文成武德孜孜不倦。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
成都教育装备展,海尔教育展区有看头成都教育装备展,海尔教育展区有看头作者:pjtime资讯组  18-05-29
普通版 | 触屏版 | 电脑版