2018云南教育装备展参观预登记系统正式对外开放

pjtime资讯组 2018-07-30

    由云南省高校知识产权管理与服务中心、中国电信股份有限公司云南分公司、云南省智慧城市集成服务商协会、中庆集团主办,云南省通信服务公司、云南电信公众信息产业公司、云上云•互联网+产业联盟、昆明东讯科技有限公司、云南信息港、云南万隆会展服务有限公司、云南教育装备网承办的以“新技术支持下教育模式变革和生态重构”为主题的“2018中国(云南)东南亚南亚教育装备展览会暨教育信息化高峰论坛”(简称:WLEE)定于12月13日-15日在昆明国际会展中心举办。为做好参观服务工作,做到精准对接,我们将根据实际需求匹配有关专业人士与展商的沟通交流。

    WLEE主要活动:

    1、2018云南教育信息化发展高峰论坛

    2、2018中国(云南)东南亚·南亚教育装备展览会

    3、云南省教育光网工程成果发布会。

    4、教育云发布仪式。

    5、WLEE线上运营开通仪式。

    6、云南省智慧城市集成服务商协会年会。

    7、云南师范大学校友会

    8、云南省普教艺术展演

    注册指引:

    为节省现场办理参观登记手续的时间,专业商务观众现可登陆2018云南教育装备展览会官网(www.zhijiaoyu.com.cn)—我要参观栏目完成网上预登记注册,我们将安排客服人员回访,提前制作嘉宾邀请函、参观证等,另外根据您的采购需求我们将精准匹配您与有关厂家的提前对接,促成合作。

    提前预登记注册的专业人士将有机会获得以下权益:

    参与2018云南教育信息化论坛主题发言,本次高峰论坛主题论坛1场,分论坛3场,规格层次较高,是难得的交流学习和产品推广的优质平台。

    大会组委会安排有关专家学者、展商到贵公司实地考察交流,促进项目合作。

    如果您公司有创新的教育产品、技术需要推广宣传但缺乏资金,可报组委会申请,评审通过组委会可免费安排1-2个展位,限5个名额,发展教育民生事业,我们互相帮扶。

    前500名完成预登记的专业观众除以上权益,展会现场可领取价值200元的参观大礼包。

    教育是民族振兴、社会进步的基石,是提高国民素质、促进人的全面发展的根本途径,是中华民族最根本的民生事业。2018云南教育装备展是一个共建、共享、共发展的大舞台,期盼我们携手同行,共促云南教育发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾博德微校通亮相第7届广西教育装备展艾博德微校通亮相第7届广西教育装备展作者:pjtime资讯组  18-07-19
明博优课,为丰台实验学校打造高效课堂明博优课,为丰台实验学校打造高效课堂作者:pjtime资讯组  18-07-16
明博教育携手小米开启大屏教育新样态明博教育携手小米开启大屏教育新样态作者:pjtime资讯组  18-06-14
紫旭首届云南教育装备展旗开得胜紫旭首届云南教育装备展旗开得胜作者:pjtime资讯组  17-05-25
艾博德打响首届云南教育装备展第一枪艾博德打响首届云南教育装备展第一枪作者:pjtime资讯组  17-05-24
艾博德股份亮相2018InfoComm美国展艾博德股份亮相2018InfoComm美国展作者:pjtime资讯组  18-06-13
足不出户,带你参观鸿合科技3D展厅足不出户,带你参观鸿合科技3D展厅作者:pjtime资讯组  18-06-12
触屏版 | 电脑版