【拼接万里行】中银科技与您相遇福城·发现视界之美

pjtime资讯组 2018-08-20

    视界行,再出发!8月20日,由中银科技商显事业部组队,“拼接万里行-发现视界之美”活动的第二阶段再次开启征程。旌旗招展,斗志昂扬,先锋队伍向着广东、湖南、广西、云南等地高歌猛进,期待与沿途的安防工程商、集成商、商业显示的朋友们沟通交流,共同发展,合作共赢。

众将集结

    “拼接万里行-发现视界之美”活动,在六月份正式拉开序幕。怀抱着“强化沟通、整合资源、优势互补,为商显行业搭建信息交流平台”的美好愿望,中银科技斥资打造,全力筹备,携显示产品核心系列,直面所有供应商、客户、代理商、合作伙伴等。

斗志满怀

    此前,中银科技已历经福建、浙江、上海、江苏,转安徽、江西等地,圆满结束第一阶段活动。活动期间,先锋部队和所有合作伙伴一起,在大契机下共谈发展之道,碰撞出全新的思路,逐渐实现了应用、服务、软件、平台、生态融合的崭新应用价值。

再出发!

    郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去?本次活动的下一站为郴州,这个可以“北瞻衡岳之秀,南峙五岭之冲”的华南“咽喉”,既是“兵家必争之地”,又是“人文毓秀之所”,素称湖南的“福城”。但同时,以勤劳刻苦、诚信可靠闻名的郴州商人,自古往来商贾于湘赣粤桂之间,被称水上骡子,其中涌现出一大批优秀的企业家,是郴州经济的重要闪光点,也是中银科技选定福城的重要因素。

    拼接万里行活动是中银科技线下交流活动的一个重点,也是商显领域新的一个突破,更是商显行业的一个亮点。这样的活动,既有行业发展经验的分享,又有融合创新的思考,还有对商显行业发展的建议,具备多重意义。立业于心,结缘于心,中银科技期待,能够为沿线的企业提供更多的选择,共享视界之美。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
案例赏析:泰国老虎夜总会艺术视频墙案例赏析:泰国老虎夜总会艺术视频墙作者:pjtime资讯组  18-08-17
博邦诚46寸液晶拼接屏助力高端影像馆博邦诚46寸液晶拼接屏助力高端影像馆作者:pjtime资讯组  18-08-14
博邦诚液晶拼接屏打造松岗高端社区博邦诚液晶拼接屏打造松岗高端社区作者:pjtime资讯组  18-08-07
触屏版 | 电脑版