探索定向品牌的LED数字优化旅程

56iq编译 2018-09-07

    对于美国职业足球大联盟赛季(MLS2017),Go2 Productions被要求创造一种足球体验,不仅要在整个白天吸引人群,并在整个晚上也要保持人们的兴趣。 该解决方案最终是对LED面板的创新运用,可在白天通过投影映射组件提供交互式足球体验,同时增强夜间体验。 

定向品牌的LED数字优化旅程,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    提名公司:Go2 Productions,温哥华,加拿大 

    地点:MLS2017,芝加哥,伊利诺斯 

    项目名称:Target MLS2017 

    类别:公共场所 

    背景 

    对于芝加哥一个具有里程碑意义的目标位置,Go2需要提供基于MLS2017实际情况的身临其境的体验,这不仅会在白天吸引人们的注意力而且夜晚也将持续。这种体验需要吸引所有年龄组,并且还要使用投影映射进行互动。 

    挑战 

    Go2的第一个挑战是设计一个投影映射的互动体验,可以在某种程度上延续一整天。整个赛事以足球为基础,创造围绕球门得分的东西似乎就显得很自然了。用户是你的目标受众,所以Go2开始集思广益,将定向品牌文化完全融入互动体验当中,而不是简单地将品牌色彩包装在某些东西上。 

    在头脑风暴会议中出现了一个引人注目的想法,这听起来很神奇但也延伸了第二大挑战。 

    “我们真的可以这样设置吗,让普通大众直接在价值20万美元的LED墙上踢职业足球,体验足球带来的乐趣?并且需踢中的指定图标还是在屏幕上来回晃动的”? 

    当Go2提出这个概念时,这个想法对客户来说是一个很大的打击,所以当他们展开深入的研发会议时,他们是否可以让它发挥作用呢。 

    解决方案 

    最初,第一种设计意味着LED墙在球门口后10英尺左右,在全尺寸球门的网状物后面,这完全消除了错觉,感觉毫无意义。 

定向品牌的LED数字优化旅程,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    下一次迭代意味着将目标柱构建到LED壁桁架设计中以获得稳定性,这使得球门仅位于LED壁前面2英尺处——让体验来的更加真实。最后一项挑战是设计一种方法,确保球门网在球门口上,这样就可以阻止一个职业足球在到达LED墙之前被全力踢出。从视频中可以看出,Go2设法克服了所有挑战,整个激活过程一整天都很稳固,各个年龄段的儿童和成人都参与了挑战。 

定向品牌的LED数字优化旅程,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    结果 

    这场互动式足球比赛有一队随时准备参加的客人,在活动现场有一群人为每个参与者欢呼。夜幕降临后,GO2选择了一名顶级球员参加一个特殊的点亮仪式,他们在一个特殊的目标位置踢球,触发了标志性的论坛报塔上23层的投影映射体验。从那时起,在地面上拍摄的每一个镜头都转化为建筑物上投影映射的HIT或MISS动画,所有这些都定向品牌理念一致。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
60亿美元大单打底,数字告示能火吗60亿美元大单打底,数字告示能火吗作者:那山那水  18-09-04
凡拓创意数字创意技术走进2018智博会!凡拓创意数字创意技术走进2018智博会!作者:pjtime资讯组  18-08-24
投影映射为圣路易斯联合车站注入新活力投影映射为圣路易斯联合车站注入新活力作者:pjtime资讯组  16-05-30
巴可打造胡佛水坝巨型投影映射巴可打造胡佛水坝巨型投影映射作者:pjtime资讯组  16-05-11
触屏版 | 电脑版