通往教育信息化,这里有一条“柯桥道路”

pjtime资讯组 2018-09-13

“互联网+”时代教育改革风起云涌

一场颠覆性的进化势在必行

柯桥——温柔的江南水乡一鸣惊人

一节网络直播课点击2000+次

优课平台数量累计超过30000个

教育信息化建设投入>1个亿

……

在教育现代化的征途中

留下了浓墨重彩的一笔

    信息化是实现教育现代化的必由之路,智慧课堂则是信息化发展进程的重要一环。柯桥区的办学工作一直以来都走在浙江省的前沿,时刻保持对信息化教育的高追求。柯桥区教育局与奥威亚联手,在区内的中小学陆续打造了50间精品录播课室。录播系统完美兼容不同系统,让智慧课堂流畅直播。稳定的系统应用,保障了天天智慧课堂的开展,实现优课资源共建共享。为了打破地理空间限制,柯桥区打造了“一地上课+异地评课”的模式,并通过奥威亚录播系统实现,满足专家异地指导常态化的需求。

    教育事业乃百年大计,教学改革任重而道远。奥威亚在不断探索,助力柯桥天天智慧课堂更好地开展,实现从“柯桥实践”向 “柯桥道路”迈进。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AI真的让网络教研如虎添翼吗作者:pjtime资讯组  18-08-16
鞠萍姐姐和锐取yCat在电视同屏鞠萍姐姐和锐取yCat在电视同屏作者:pjtime资讯组  18-08-15
数据告诉你:直播录制哪家强?数据告诉你:直播录制哪家强?作者:pjtime资讯组  18-07-27
触屏版 | 电脑版