PPTV发布首款量子点电视 比iPhone XS还要薄

凌云 2018-09-29

    在传统主流彩电品牌纷纷发布新品的同时,具有浓厚互联网背景的PPTV于9月25日也带来了旗下首款旗舰量子点电视——PPTV 65Q900,并一度成为大众关注的焦点。

    据笔者了解,PPTV 65Q900量子点电视在外观设计上非常突出,采用了航空级铝合金、无缝折弯,最薄处达到了7.4毫米,比iPhone XS的7.7毫米还要薄。同时还采用全面屏设计,三个边框都去掉了电视的全框,有效观看面积达到95%以上。

PPTV发布首款量子点电视 比iPhone XS还要薄

    在画质上,PPTV 65Q900量子点电视配备真4K液晶面板、搭载MEMC运动补偿技术、“配合QUHD量子点等核心技术,颜色纯正,色彩持久。

    还有在配置上,PPTV 65Q900量子点电视采用QLED量子点技术+Mstar938芯片,搭载全新Biu OS系统,支持双语音功能,搭配4GB+32GB存储组合,可以说当下互联网电视中超豪华顶级的配置。

    目前,PPTV 65Q900量子点电视官方定价为8888元,从硬件配置到价格方面来说,这款65寸量子点电视新品还是很不错,值得大家关注。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
夏普中国预计2019年收入增20%夏普中国预计2019年收入增20%作者:pjtime资讯组  18-09-29
8月富士康居ODM电视制造商榜首作者:pjtime资讯组  18-09-28
内容丰富受关注 PPTV智能电视首次亮相AWE内容丰富受关注 PPTV智能电视首次亮相AWE作者:pjtime资讯组  17-03-10
触屏版 | 电脑版