铠应科技进驻2016北京InfoComm China

pjtime资讯组 2016-04-05

    铠应科技将于四月十三日至四月十五日,在今年的InfoComm China 2016中,展示其数字标牌播放器与其他科技的整合,多面向的延伸应用,以及人性化设计的图形式SMP-NEO操作接口。

    此次InfoComm China,铠应科技将配合「台湾数位看板多媒体联盟(DSMA)」一同展出,于北京国家会议中心展示多种整合方案,访客将能从崭新角度,一同探讨市面上各种科技与数字标牌结合的可能性,其中包含了弹性拼接电视墙,以及多媒体叫号系统等应用;除此之外,更将带领访客一窥铠应所研发专业数字标牌管理软件「SMP-NEO」的强大功能。

    SMP-NEO系列产品,皆搭载操作简易且直觉的使用接口,以图形化数据帮助用户快速了解机器运作状态,让多元信息触手可及!用户不仅可以透过丰富的弹性排程来制作年、月、周、日的播放管理,更可以针对不同多媒体类型、区块与播放模式来制作独立排程。在内容设计上,使用者可以藉由内建版型编辑器 (Skin Editor),量身打造专属的播放模板,亦可自行编写HTML网页程序,加入HTML5、CSS、jQuery、javascript等语法来加强内容的视觉效果。

    为了使SMP-NEO更加便利,并可以跨平台使用,研发过程中采用了浏览器应用程序,令用户无须安装任何软件即可远程控制,不论是一台播放器,或是十台服务器,不论使用者与SMP-NEO是处在同一个建筑物,或是遍布全世界,都可以安全的存取管理接口。

    铠应大中华业务代表王宏益表示,「根据使用者习惯与需求,我们一直不停的追求,要将产品微调成最有效率的使用体验,除了节省内容制作与管理的成本之外,也能将数字标牌的效益发挥到最大。」

    铠应科技诚挚欢迎您于四月十三日至四月十五日,前往在北京国家会议中心的摊位CC1-01-A,莅临与指教,并与我们一起激发出更多创意的火花。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
谈提高电梯数字标牌渗透率的关键谈提高电梯数字标牌渗透率的关键作者:pjtime资讯组  19-04-09
华北工控 服务型机器人成为市场首宠华北工控 服务型机器人成为市场首宠作者:pjtime资讯组  19-04-02
安勤电子纸系列医疗解决方案作者:pjtime资讯组  19-04-02
视美泰MIPS联屏,打造视听震撼新体验视美泰MIPS联屏,打造视听震撼新体验作者:pjtime资讯组  19-03-28
触屏版 | 电脑版