希沃携手黄吉雁创新教学工作室,打造教师培训示范基地

pjtime资讯组 2017-10-27

    近日,希沃宣布与黄吉雁创新(互动)教学工作室达成重要合作,双方将共同打造“希沃学院-黄吉雁创新(互动)教学工作室教师培训示范基地”,并借助各自的优势,携手推动信息技术与教育教学的深度融合,提升教师的研究水平及日常课堂信息技术应用能力。

4334000354aa80237a95

    “希沃作为扎根信息化教育多年的智慧教育整体解决方案提供商,一直以来在教师群体中拥有着很好的口碑,软硬件非常贴合教师实际教学应用场景和创新教学理念的发展潮流,是值得信赖的朋友。“黄吉雁创新(互动)教学工作室”负责人黄吉雁老师表示,“双方此次合作,携手推动信息技术与教育教学的深度融合,无疑对工作室的教师培训项目有极其重大推动作用。”

4334000354ac8c46d1f2

    希沃方面负责人则表示:“希沃非常重视和一线教师、名师工作室的交流与合作,教师群体的需求始终是我们最关注的,通过和全国优秀名师工作室--黄吉雁创新(互动)教学工作室的合作,我们希望一起探索信息技术与教育教学的深度融合,努力让信息技术更好地服务于教育教学。”

    据了解,双方首次合作将围绕“宁波市小学教师智慧教学能力提升培训”项目开展,力求帮助拓展教师国际视野,了解国际、国内创新(互动)教学理念及发展现状,同时提升教师的信息技术应用能力、课程实践能力及课题研究能力,培养一批宁波市引领信息技术与教学深度融合的各学科带头人。

    希沃除了提供一系统软硬件支持和技术支持外,还将利用在信息化教育培训领域的优势,为参与项目教师提供一系列互动教学软硬件的高级培训和应用指导,帮助老师更好地将信息技术融入到实际教学中,让信息技术更好地服务于教学。

    双方合作未来将围绕一系列教师能力提升培训项目展开,努力将黄吉雁创新(互动)教学工作室打造成一流的教师培训示范基地,不断探索信息技术与教育教学的深度融合,让信息技术更好地服务于教育教学。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
全卷自动批改,希沃助力老师轻松阅卷全卷自动批改,希沃助力老师轻松阅卷作者:pjtime资讯组  17-10-11
希沃反馈器 即刻知悉全班课堂学习情况希沃反馈器 即刻知悉全班课堂学习情况作者:pjtime资讯组  17-09-18
普通版 | 触屏版 | 电脑版