友基新品EX08数位板开启UGEE3.0全面板时代

pjtime资讯组 2017-12-06

    2017年11月1日,UGEE友基发布了EX08全面板概念数位板,全面迈进UGEE3.0全面板时代,开启板绘新体验。这款EX08数位板10×6英寸全面板设计, 绘画区应用了四角炫光定位灯语, 搭配8大波点自定义快捷键,加之全背板运用了精雕细琢的星空矩点工艺,绘板四边角则融入了柔美的曲线设计,并将之完美结合,细节之间尽展EX08的刚柔之美,此外这款数位板还搭载了无源无线压感笔,使得EX08数位板至简而不凡的工艺与美学设计成为了此次的最大惊喜。

    随着科技的日益进步,人类与电脑的关系更加密切,电脑软硬件已经大量应用到生活的各个层面,同样艺术与设计领域也受到相当程度的影响。友基数位板有效的弥补了传统鼠标只能指点目标不能绘图写字的缺憾,其配套的无源无线压感笔完全允许人们按平时用笔的方式进行绘画。数位板这种特性,使得它在CG爱好者甚至是办公室等领域内有着广泛的应用,创作者不仅可以自由掌握线条的粗细浓淡,更可随意调制自己喜爱的颜色,对作品精雕细琢。同时数位板在复杂的3D制作等专业领域里也有着极大的发挥空间,凭借着在商业设计、工业设计、建筑设计、视觉特效、网络游戏、电视片头制作、电影特效等领域内的出色表现,成为艺术创作者不可或缺的必备工具。

    因此,对于消费者而言,一个好的数位板,并不只是拥有炫酷的外观,性价比和使用体验才是他们最为关注的。

    众所周知,现代数位板的高性价比一直被消费者所称道,友基EX08在操控性和舒适性以及生产力方面都实现了重大突破,把数位板产品的功能和设计推向极致。这款数位板拥有的适用于各种图形与粗细控制的8192级细腻压感、5080LPI的高解析度、以及266点/秒的高读取速度都达到专业顶级水准,在绘图过程中它以其精确的定位、良好的反应以及灵敏的压感,展示出了强大的产品品质。此外,值得一提的是EX08采用了Type-C接口,满足人们左右手的不同绘画习惯,能够以更个性化、更多样化的方式进行绘图创作。再加上其极具艺术感的整体设计和229元的超低价格,在同类产品中具有出色的性价比,目前已在天猫旗舰店预售。点击了解双11价格

    友基EX08全面板概念数位板的横空出世,让大家看到友基用实力立足领域,将新意赋予经典的创新理念,它一如既往地稳步向前突破,华丽绽放科技与艺术,更重要的是友基已经代表着未来数位板发展的新趋势。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
苹果申请触摸笔专利 或实现空中手写苹果申请触摸笔专利 或实现空中手写作者:pjtime资讯组  15-01-28
Rainbow CV720 天生闪耀,天生出彩Rainbow CV720 天生闪耀,天生出彩作者:pjtime资讯组  13-09-22
Wacom成立30周年,愿世界充满创意Wacom成立30周年,愿世界充满创意作者:pjtime资讯组  13-07-29
普通版 | 触屏版 | 电脑版