友基科技携“纸笔+”出席第73届中国教育装备展

pjtime资讯组 2018-01-09

    2017年12月26日上午9时,由中国教育装备行业协会主办,广东省教育厅、广州市人民政府承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第73届中国教育装备展示会在广州中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。

    中国教育装备展示会是全国性教育装备专业展会,是教育装备生产经营企业树立品牌、推介产品、交易交流的最佳平台,是展示教育装备行业新产品、新技术、新成果的重要平台,更是各界了解教育装备行业发展走向、感受教育装备领域创新脉动、分享教育装备产品信息的高端平台。展会以“展示、交流、合作、发展”为宗旨,以整合营销、调节供需、技术推广、聚集联系和交易、产学研结合与产业联动等为功能,已发展成为我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。

友基科技展位

    友基科技作为全球领先的原笔迹手写数字输入解决方案提供商,连续4届受邀参加中国教育装备展,凭借多年来对教育行业的深入了解,以专业的原笔迹手写数字输入技术为基础,以常态化教学应用为切入点,为教育行业提供先进的“纸笔+”手写教育信息化解决方案、数字美术与书法教学解决方案,更好的实现师生之间、师生与平台之间的协作和沟通,助力构建高效的教学环境和智能化的教育资源配置方式,推动教育改革创新。

友基科技展位

    本届展会,广州友基科技展馆位于4.1馆A035展位,共展出数字美术与书法教学方案、纸笔课堂互动、纸笔作业考试、纸笔微课录制五大模块,并首次开展现场模拟互动体验,让全体参与者充分体验数字手写技术结合“纸笔+”在教学应用中的科技震撼效果,领略数字手写技术结合“纸笔+”与传统教学完美结合后的美好前景。受到与会领导、专家与业界同行们的广泛赞赏!

客户现场了解体验数字美术教育

现场为参观者讲解“纸笔+”

    纸笔+智慧手写教育解决方案提出“要大数据,也要孩子会写字!”的口号,采用以水笔芯无源电磁压感笔在普通白纸或答题纸上自然书写的方式,实现答题数据的实时收集、处理与反馈。硬件采用友基无源电磁手写技术,配合“笔声”课堂互动和课后学习软件;“有痕”个性化作业系统,构建智慧手写教育整体解决方案,应用涵盖了课堂互动、作业考试、微课制作、远程教学等场景。该解决方案凭借电磁手写技术和智能识别系统,为教师教学质量提升提供高效实用便利的工具,为教育平台提供丰富的大数据资源。

客户现场体验“纸笔+”课堂互动

客户现场体验“纸笔+”作业考试系统

外国朋友仔细聆听现场讲解纸笔微课录制

客户现场了解数字美术与书法教学系统

    九层之台,起于累土!未来,友基科技将坚守初心,立足手写技术软硬件研发,继续发挥自身在原笔迹手写上的技术优势,从教学应用出发,以提升教学质量为目标,针对不同教学应用场景,推出更加实用高效的手写教育产品,助力教育信息化走向真正的智能化。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
苹果申请触摸笔专利 或实现空中手写苹果申请触摸笔专利 或实现空中手写作者:pjtime资讯组  15-01-28
广州漫展 友基科技再攀新高峰广州漫展 友基科技再攀新高峰作者:pjtime资讯组  17-12-11
友基新品EX08数位板开启UGEE3.0全面板时代友基新品EX08数位板开启UGEE3.0全面板时代作者:pjtime资讯组  17-12-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版