霸气遵义,世界叹服!8300平米巨幅创意天幕揭秘!

pjtime资讯组 2018-01-29

    2017年12月奥拓立翔国内创意团队从遵义前线传来捷报,奥拓电子(股票代码:002587)顺利中标遵义市高铁新城8300平米LED天幕项目,目前项目正紧锣密鼓进行中。

霸气遵义,世界叹服!8300平米巨幅创意天幕揭秘!

    遵义高铁新城是位于由遵义市高铁站商圈的现代城市综合体,项目以遵义高铁站为核心,多个区域组团,囊括风情街核心商业区、地标写字楼、国际购物中心、星级酒店、童梦中心、文教中心、娱乐中心、名车天地、环球家居、都市精英华宅等万象业态,将全面拉动高端消费需求,提升城市商业品质。而8300㎡的世界级梦幻结构天幕,融合性地装饰了购物中心内部,使两栋楼通过一条“光影丝带”串联了起来。天幕通过不断播放色彩鲜明、打动人心的视频及音乐片段吸引群众,在人们的视线上方呈现出LED技术与建筑的融合之美,光影交错,声乐萦绕,使消费者在轻松购物的同时,获得沉浸式的购物体验。

霸气遵义,世界叹服!8300平米巨幅创意天幕揭秘!

    遵义高铁新城天幕在规模面积、创意方案、设计施工、控制表现、大屏互动等多个方面都按照目前国际最顶级的要求,建成后将成为全球最大的一块多曲面天幕;此项世界级天幕将会运用更加先进的曲面造型工艺、容错技术以及高效节能管理算法,它的诞生将对创意显示领域产生深远的影响。

霸气遵义,世界叹服!8300平米巨幅创意天幕揭秘!

    此次项目将是奥拓立翔(Gtek)创意团队所承接的第七块巨型创意天幕,奥拓立翔创意团队在LED创意工程的设计、实施上有着雄厚的实力与丰富的经验,完成了国内以及美国、法国、阿联酋、俄罗斯、意大利、阿根廷等世界各地多个创意项目,在国内外LED显示领域享有良好赞誉。

霸气遵义,世界叹服!8300平米巨幅创意天幕揭秘!

    奥拓立翔(Gtek)坚持用诚信赢得客户,用科技武装企业,用创新赢得未来。我们将永远秉承自主研发,坚持创新,建立独特的产品体系,研制完善的解决方案,用无限的创意、独特的产品、优秀的品质与专业的技术,持续服务于全球客户,打造国际一流品牌。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
三思户外LED屏助力赣南人的菜蓝子工程三思户外LED屏助力赣南人的菜蓝子工程作者:pjtime资讯组  18-01-11
深圳华强北现代之窗屏升级换代展新颜深圳华强北现代之窗屏升级换代展新颜作者:pjtime资讯组  18-01-04
奥拓立翔LED天幕点亮信阳横店天街奥拓立翔LED天幕点亮信阳横店天街作者:pjtime资讯组  17-10-30
奥拓电子发布2017年第三季度报告作者:pjtime资讯组  17-10-24
超越所见,奥拓演播室方案亮相荷兰展超越所见,奥拓演播室方案亮相荷兰展作者:pjtime资讯组  17-09-21
奥拓立翔亮幕闪耀铁人世锦赛奥拓立翔亮幕闪耀铁人世锦赛作者:pjtime资讯组  17-09-08
普通版 | 触屏版 | 电脑版