Voury卓华微间距LED显示大屏系统助力2018“平安春运”

pjtime资讯组 2018-02-02

    2018年春运,铁路的服务进入智能化时代。为了服务春运旅客出行,以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,按照“交通强国、铁路先行”奋斗目标,紧紧围绕“平安、有序、温馨春运”目标,在打造智慧铁路、畅通车站、优质服务等方面,将呈现“新科技出行更快”的旅客出行新特点。

    赶在春运前正式上岗的某铁路系统调度指挥中心,Voury卓华提供的微间距黑晶王P1.6LED显示拼接大屏幕,显示着繁忙、复杂的春运调度运行图,该调度系统 “大脑”一直保持24小时运转,承载着对行车调度指挥系统、运调管理系统、电力调度系统、客/货运调度系统和铁路综合视频监控系统等系统的精确显示,并可以实现实时显示调度系统、瞬间切换不同画面、高分辨率显示图像、远程视频等,展示铁路系统新变化、新形象、新作为,保障的不仅是旅客出行,还有关系国计民生的重要物资的运输及时到位。

    中国铁路全面变革、跨入新时代,形成海量视频集中显示,结构化数据分析挖掘等实战应用,具有很高的技术门槛,Voury卓华微间距黑晶王P1.6LED显示屏在需要24小时运行的铁路系统的推广普及,对实现“平安春运”有着重要意义。

    Voury卓华洞悉行业发展趋势,前瞻性开展战略布局。2017年研发COB封装的微间距LED、小间距LED显示单元,强化显示领域技术积累。目前,在大屏幕拼接领域的技术储备和研发力量不断增强,Voury卓华进一步完善了智慧交通和智能公共安全调度中心解决方案。

    Voury卓华P1.6LED显示拼接大屏幕应用于日照交警指挥中心,各种环境均能完美细致的呈现画面,智能化亮度调节,自适应环境,长时间观看不疲劳。

    在 “为网络安全服务而生”的云天安全,Voury卓华P1.6微间距LED显示拼接大屏幕,保持了一贯对高品质的坚持:拥有不低于3840Hz的刷新频率,这个数字不仅超过了DLP和LCD显示屏的刷新屏率,(后两者的刷新屏率只有大约120Hz),而且在同类产品中也是一个高品质的象征。

    此外,通过跟踪世界前沿技术发展,Voury卓华也在持续加大Mini LED、Micro LED技术发展并结合COB封装技术工艺的研发投入力度,所研发的微间距蓝精灵、微间距黑水晶、小间距黄金甲、小间距红宝石等产品均已经进行了试点推广应用,有效推动Voury卓华的LED显示产品迈入微小间距时代,引领各项尖端技术进入大屏幕拼接显示屏,为工业级客户提供智能拼接大屏幕解决方案,可针对政府应急指挥、智能指挥控制、公安交警指挥、通用会议决策、能源调度中心、军队武警指挥等行业应用提供一体化解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版