合同签订后,如何才能有效保障录播建设的质量?

pjtime资讯组 2018-03-29

    奥威亚拥有全国性服务网络。遍布全国的33个办事处可第一时间响应客户需求,并提供涵盖售前、售中、售后全过程的本地化服务。

    上周,小威为大家介绍了奥威亚强大的售前团队,精彩回顾请戳→《AVA丨专业录播服务团队(售前篇)》

    如果说售前是连接用户与公司的桥梁,那么售中则是为整个项目建设保驾护航的强力后盾!接下来,小威为大家介绍奥威亚《售中篇》:    

    完善的工作流程和标准化施工    

    由于录播产品多用于课室建设,而课室又是学生集体上课的地方,学生多、碰撞多,稍不留神就容易酿成事故。因此,在合同签订后,奥威亚的技术服务工程师会主动与用户对接,了解产品安装地点的具体情况,并严格按照流程进行标准化施工,以确保每一颗螺丝钉都安装牢固。

    其间,技术服务工程师会根据实际情况,为项目提供专业的布线、设备点位安装等建议,进一步了解应用需求,最后与用户、代理商一起对产品安装、试用情况进行三方验收。    

    专业的技术指导,让建设更高效    

    每个项目都有其独特性和困难点。由于自然环境、网络条件、跨校间互动等复杂的情况,录播在建设的过程中经常会出现大量需要攻破的难题。为此,奥威亚售中团队提供专业的技术支持服务!技术服务工程师会对产品的安装调试进行指导,并深入一线克服技术难题,让整个项目建设变得简单而高效。

    

    培训用户,让使用更加随心所欲    

    验收完成后,技术服务工程师还会对用户进行有针对性的培训。他们讲解产品的管理、操作和维护,如控制面板操作、导播平台操作、资源管理平台界面功能介绍、前后台的使用操作、使用注意事项、日常维护贴士等等,让用户使用产品时更加随心所欲。

    奥威亚售中团队,从前期沟通、环境了解,到技术指导、安装调试,最后验收、培训,他们严格把关每一项流程,让每个项目都变得高效而有保障!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
智慧教育:新时代的教育变革与转型作者:pjtime资讯组  18-03-23
直击录播使用培训现场:为紫旭点赞直击录播使用培训现场:为紫旭点赞作者:pjtime资讯组  18-03-23
合力聚势 文香辽宁城市合伙人招募会合力聚势 文香辽宁城市合伙人招募会作者:pjtime资讯组  18-03-23
如何彻底解决互动录播系统的性能问题如何彻底解决互动录播系统的性能问题作者:pjtime资讯组  18-03-16
北京文香2018城市合伙人招募大会起航北京文香2018城市合伙人招募大会起航作者:pjtime资讯组  18-03-14
两会热点——当人工智能遇上教育作者:pjtime资讯组  18-03-14
【邀请函】2018年河北省教育装备展示会【邀请函】2018年河北省教育装备展示会作者:pjtime资讯组  18-03-09
奥威亚即将亮相第29届北京教育装备展奥威亚即将亮相第29届北京教育装备展作者:pjtime资讯组  18-03-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版