合力聚势 文香辽宁城市合伙人招募会

pjtime资讯组 2018-03-23

    3月22日,北京文香城市合伙人招商大会第九站——辽宁站在沈阳世贸希尔顿大酒店隆重召开,北京文香副总裁王俊昆,东北大区总经理赵卫东,辽宁省总经理徐润英以及辽宁省销售总监王林、张强、马列、孙立华、徐书辉等,体育录播事业部总经理,政企事业部会销总监史移生,校园电视台技术负责人巨冬冬,迪乐姆合伙人韦复海,和盛前沿营销副总王鹰等参加本次会议,与来自辽宁省各区域的近300位嘉宾欢聚一堂,就2018年文香产品、技术、市场、营业政策等内容进行了深入研讨和内容分享。

    会议伊始,北京文香东北大区总经理赵卫东发言,首先他向在座各位致以真诚的感谢,感谢大家对文香一直以来的支持与鼓励,其次他对文香2017年工作做出总结,对2018年发展进行新的规划。赵总表示,文香在未来即将继续努力,以更好的产品及服务回馈大家对文香的信任,也希望大家后期携手共赢。

    接下来,文香政企事业部会销总监史移生对文香新品——pad录播,双屏录播进行了深入浅出的讲解,在场嘉宾均被这两款具有超高颜值、超强应用的产品深深吸引。同时,文香合作伙伴,和盛前沿工业机器人教育实训系统最新产品亮相,引发会场热议。

    北京文香体育事业部总经理对文香体育录播进行了阐述,在国家大政策的导向下,体育录播将会进一步走向市场,推进体育信息化的发展。

    北京文香校园电视台事业部巨冬冬与各位嘉宾共同探讨校园电视台现状,以及在校园内的实际应用。讲解引起了在做嘉宾浓厚兴趣,纷纷在设备展示区进行亲自操作体验。

    接下来史总对与文香强强联手的创客教育品牌迪乐姆相关产品做出了深入解读,引发现场的诸多关注。迪乐姆是专门针对0-12岁学生做的创客教育品牌,是一个系统的、培养学生发散性思维的创客教育。

    紧接着由北京文香辽宁省总监王林针对辽宁省的具体情况,为各位嘉宾讲解文香精品录播、互动录播、云录播等教育解决方案,让文香录播在辽宁更好的落地生根。

    辽宁省总经理徐润英致辞,就文香未来的合作模式、城市合伙人盈利方式等与会人员最关心的问题都进行了一一解说,让不少在座嘉宾具有更清晰地认识,同时也对文香更有信心。

    会议最后是令人激动的签约仪式,北京文香辽宁省总经理徐润英作为签约代表与六家合作企业进行签约,意味着北京文香在辽宁省迎来了一个新的里程碑。

    晚宴在北京文香副总裁王俊昆的致辞中拉开帷幕,精致的美食美酒之外,文香还为大家提供了丰富的抽奖礼品,大家开怀畅饮,共享喜悦。

    2018年是一个新的开始,如何在信息化行业内突围而出,文香提出了令人振奋的营销模式。优化资源,加速全渠道的建设与应用,全面开启城市合伙人招募活动,并以此为基础扩大推广营销,与更多业内同行达成战略合作,快速实现共同发展。至此,北京文香2018城市合伙人招募大会辽宁站,完美落幕!3月23日,大美新疆,第十场城市合伙人招募大会即将拉开帷幕!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
如何彻底解决互动录播系统的性能问题如何彻底解决互动录播系统的性能问题作者:pjtime资讯组  18-03-16
两会热点——当人工智能遇上教育作者:pjtime资讯组  18-03-14
同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相作者:pjtime资讯组  18-03-12
【邀请函】2018年河北省教育装备展示会【邀请函】2018年河北省教育装备展示会作者:pjtime资讯组  18-03-09
北京文香2018城市合伙人招募大会起航北京文香2018城市合伙人招募大会起航作者:pjtime资讯组  18-03-14
北京文香开启2018城市合伙人寻找活动北京文香开启2018城市合伙人寻找活动作者:pjtime资讯组  18-01-23
中央电教馆馆长参观韶山文香录播教室中央电教馆馆长参观韶山文香录播教室作者:pjtime资讯组  18-01-15
2018未来教育装备展 中庆论道人工智能2018未来教育装备展 中庆论道人工智能作者:pjtime资讯组  18-03-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版