专业品质 追求卓越——BIAMP入驻北京和睦家康复医院

pjtime资讯组 2018-04-04

    和睦家医疗成立20年来,已经在北京、上海、天津、广州、无锡和青岛设立了医院及诊所,为当地居民提供高质量的医疗服务。和睦家的宗旨是:坚守国际标准的医疗品质,确保患者的安全健康,提供卓越的医疗服务。医院遵循美国医院的管理模式,秉承国际化康复治疗理念,提供全面的多学科团队协作式康复医疗服务。

    本次项目涉及一个远程视频会议室,内设会议系统、扩声系统、视频显示系统、中央控制系统,现已顺利完成并投入使用。随着科学技术的发展,传统的模拟周边设备已经渐渐被数字化的产品所取代,数字化产品的优势也越来越明显。数字处理器中设置了多种或几乎所有的模拟设备功能,并且所有的处理工作均在一台设备内完成,减少了设备之间的连接带来的信号损失以及出错几率;数字设备可设置多种场景模式,如语言模式、音乐模式等,并且可以进行日程安排管理,而这是模拟设备望尘莫及的。

    美国BIAMP Nexia TC处理器,强大的技术能力,提供的AEC算法,完美解决远程音频问题,无需专业的人员实时控制。只要会前有充分的沟通,会中则无需实时操作;在开启设备时,只要点击触摸屏,设备将会自动开启;而在关闭时点击“退出系统”整个系统则能自动关闭并收起。    

    TC 数字信号处理器,有 8 路宽带 AEC 话筒/线路输入、2 路标准话筒/线路输入、4 路话筒/线路输出和电话接口。Nexia TC 采用 Biamp 专有的 Sona™ AEC 算法,声音更自然,支持全双工语音传输,适用于各种远程会议。Nexia TC 有多种音频组件、路由选项和信号处理可以选择。内部系统设计完全可由用户通过 PC 软件进行定义,通过 daVinci™ 软件屏幕界面、RS-232 控制系统和各种可选远程控制器进行控制

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
打造一流的会议室音响系统的三个关键作者:pjtime资讯组  18-03-30
公信会议收获智能建筑行业双料大奖!公信会议收获智能建筑行业双料大奖!作者:pjtime资讯组  18-03-28
翻山越岭来见你 天创技术峰会点燃西安翻山越岭来见你 天创技术峰会点燃西安作者:pjtime资讯组  17-08-02
触屏版 | 电脑版