TCL商用全新系统解决方案精彩亮相2018北京Infocomm展

pjtime资讯组 2018-04-12

    第十三届北京国际视听集成设备与技术展览会(Infocomm China 2018)于2018年4月11日—4月13日在北京国家会议中心盛大举行。TCL商用携智能云拼接系统解决方案、轨道交通一体化PIS系统解决方案、智慧酒店整体解决方案、智慧银行信息发布系统解决方案、高效智能化会议解决方案、全接口监视器等参展。

TCL商用展位:PF3-01

TCL商用展位:PF3-01

    TCL轨道交通显示解决方案

 TCL轨道交通显示解决方案

    据工作人员介绍,地铁乘客信息显示系统解决方案,通过专业显示系统,呈现清晰细腻的画面,为乘客带来准确的班次信息、出行天气提示,实时新闻资讯等多种丰富的媒体信息,满足了现代人出行多元化需求。

     TCL智能云拼接系统解决方案

TCL指挥调度系统解决方案

    TCL智能云拼接系统,以云输入节点和云输出节点为主要的硬件载体,把指挥调度系统中所有的视频采集信号,业务信号,地理信息的超高分动态底图等接入LCD拼接大屏中,并进行智能化、可视化的呈现和管理。

    TCL智慧银行信息发布系统解决方案

TCL智慧银行解决方案

    TCL商用还展出了集信息发布系统、智能互动系统、智能营销于一体的银行信息发布系统。

     TCL智慧酒店整体解决方案

TCL智慧酒店整体解决方案

    针对酒店行业推出的无人酒店整体解决方案、智尊系列,为客户打造智能、个性、一体化的整体解决方案。

     TCL高效智能化会议触控平板

会议触控平板

    集白板书写、智能看图、多屏互动、远程会议、环绕立体声、多点触控、智能批注的多功能于一体会议触控平板,满足现代化会议室对高效、智能、简约的应用需求。

    在秉承往届展示商用显示系统解决方案特色基础上,TCL在Infocomm China 2018展会上为大家带来了显示技术新亮点,并向观众展示了各行业领先的整体解决方案解决方案,通过向与会者对解决方案的详细介绍,展示了TCL商用强大的产品和解决方案提供能力。TCL向投影时代网表示:未来将会在技术上融入更多智能化设计与革新,推动和促进中国专业显示视听技术行业的发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
MAXHUB高效会议平台亮相InfoCommMAXHUB高效会议平台亮相InfoComm作者:佚名  18-04-12
三星电子白板、显示器等产品现身IFC2018三星电子白板、显示器等产品现身IFC2018作者:pjtime资讯组  18-04-12
三星互动显示解决方案亮相拉斯维加斯三星互动显示解决方案亮相拉斯维加斯作者:pjtime资讯组  18-04-09
触屏版 | 电脑版