增强场景化体验 爱普生推激光工程投影机新品

凌云 2018-07-09

    对于工程投影机来说,场景化体验极为重要,只有具备出众的场景化应用体验,才能满足企业客户的苛刻要求。而爱普生作为工程投影机领域的佼佼者,近期就推出了一款适用于多种环境下的激光工程投影机系列新品。

爱普生激光工程投影机新品

爱普生激光工程投影机新品

    据投影时代网了解到,爱普生激光工程投影机新品拥有紧凑型激光光源、反射式荧光轮、5000/6000流明色彩亮度等特点,为企业用户带来全新的展示体验。

    同时,基于创新的反射式荧光轮设计,爱普生激光工程投影机新品拥有更高的光源利用效率;搭配小巧的激光元件,使该系列激光光源以更小的体积输出相同的亮度,色彩亮度达到5000/6000流明。因此,爱普生激光工程投影机新品在输出高亮度画面的同时,拥有轻巧的机身。

    另外值得一提的是,爱普生激光工程投影机新品根据不同的色彩亮度设计,拥有两大子系列共计6款产品,分别为拥有5000流明色彩亮度的CB-L500/L500W/L510U机型,以及拥有6000流明色彩亮度的CB-L610/L610W/L610U机型,为企业用户提供满足各自不同需求的产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
鸿合工程产品团队携手NEC赋能新文娱鸿合工程产品团队携手NEC赋能新文娱作者:pjtime资讯组  18-06-29
赢康在中国文化装博会上获得优秀案例奖赢康在中国文化装博会上获得优秀案例奖作者:pjtime资讯组  18-06-26
过不完的看球 “瘾”别急,还有下一场过不完的看球 “瘾”别急,还有下一场作者:pjtime资讯组  18-06-27
InfoComm 2018:爱普生全线激光投影亮相InfoComm 2018:爱普生全线激光投影亮相作者:pjtime资讯组  18-06-14
触屏版 | 电脑版