江苏有线与华数集团共商合作

pjtime资讯组 2020-11-05

    11月4日,华数集团党委书记、董事长陆政品接待了江苏省广电有线信息网络股份有限公司党委书记、董事长姜龙一行,双方就进一步深化合作进行了交流。江苏有线党委副书记、总经理庄传伟,江苏有线党委委员、副总经理吴国良、孙圣安等陪同。华数集团党委副书记、总经理鲍林强,中广有线、华数传媒、华数云有关负责人参加活动。

    陆政品对姜龙一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了华数集团近年来转型发展历程、主要子公司情况以及智慧广电、数字经济等业务发展特点。他表示,近年来,华数集团与江苏有线始终保持良好的合作关系。当前,我们正在认真学习贯彻十九届五中全会精神,谋划华数“十四五”规划。双方同属长三角地区重要的广电网络企业,应该紧紧抓住推动长三角一体化发展国家战略的重要机遇,围绕新媒体、智慧广电和数字经济、数字治理等业务板块,开展更大范围、更广领域的合作,为长三角一体化发展贡献广电力量。

    姜龙一行实地考察了华数白马湖数字电视产业园和企业展厅,详细了解华数各业务板块情况,对华数近年来持续改革发展取得的成绩给予好评。他在介绍了江苏有线近年发展情况以及相关业务开展情况后表示,面对行业发展大环境,江苏有线和华数集团要强强联合,不断深化在智慧广电产品、数字内容、集中采购、媒体融合等方面的交流合作,共同探索广电网络企业转型发展模式。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
“华数一朵云”战略正式发布“华数一朵云”战略正式发布作者:pjtime资讯组  20-09-15
新冠疫情加速从线性电视向OTT转换新冠疫情加速从线性电视向OTT转换作者:pjtime资讯组  20-08-25
国内广电业务在阵痛中突破前行国内广电业务在阵痛中突破前行作者:pjtime资讯组  20-04-23
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控