NEC发布针对高等教育,零售,企业的新款4K激光投影机

佚名 2020-06-03

    6月2日,NEC Display Solutions发布了全新的P系列投影机P506QL,其具备原生4K UHD(3840 ×2160)分辨率和5,000流明亮度。P506QL是NEC P系列投影机中的首款提供原生4K UHD分辨率的产品,其采用激光光源,从而无需更换灯泡。单片DLP技术支持多种扩展应用,光源寿命至少2万小时。

NEC发布针对高等教育,零售,企业的新款4K激光投影机

(图片来源:NEC官网)

    P506QL还提供以下功能:宽广的1.5倍变焦镜头,镜头移位功能(水平±20%,垂直±60)以及内置的HDBaseT支持,可简化在恶劣环境中的安装。其还具有360°无倾斜旋转和纵向定向功能。

    P506QL为客户提供了他们需要详细呈现的复杂内容或图像。凭借其功能,P506QL非常适合被用于高等教育、零售空间、公司会议室和博物馆。

    P506QL标价4299美元。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2020年Q1中国大陆激光投影销量60.4千台2020年Q1中国大陆激光投影销量60.4千台作者:pjtime资讯组  20-06-12
NEC支招:影院复工必杀技之排座指南!NEC支招:影院复工必杀技之排座指南!作者:pjtime资讯组  20-06-11
NEC激光放映机新品NC1402L+即将上市!作者:pjtime资讯组  20-04-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控