Infocomm 2017:飞马新型幻系列控制台大放异彩

pjtime资讯组 2017-04-14

    本届Infocomm展如火如荼的进行了三天,北京飞马拓新电子设备有限公司吸引了众多媒体与海内外朋友的关注,飞马的六款新型幻系列控制台大放异彩,又一次掀起了控制台领域的波澜,赢得了众多好评。

    不忘初心,保持匠心,方得始终,FAMETAL自成立之初,始终坚持“已为客思,以质拓新” 的发展理念。不管什么时候,放在前面的始终是服务、质量和创新。未来,FAMETAL将在这三个方面继续努力,完善服务体系,严控产品质量,持续研发新品。

    FAMETAL不仅要为用户提供最完善的服务。还将会和各行业专业公司加强合作,建立战略合作伙伴关系,共同为用户打造世界级智慧化指挥控制中心。

    生产方面,FAMETAL推行精细化管理,秉持“钉是钉,铆是铆”的工匠精神,依托优秀研发设计团队和全球顶级的自有生产基地,执行ISO9001质量管理体系,为用户提供最可靠的产品。

    创新是FAMETAL不懈的追求,FAMETAL拥有自己的研发团队,每年的研发费用都在逐渐增加,以期针对市场需求进行弹性化的产品研发,并同时能针对客户的特殊需求进行定制化的服务。我们心怀理想,本着务实创新,合作共赢的态度,坚持为客户、合作伙伴创造并传递价值,共同为打造世界级智慧化指挥中心贡献力量。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
讯维多媒体教学中控一体机震撼上市!讯维多媒体教学中控一体机震撼上市!作者:pjtime资讯组  17-03-31
A&H调音台落户韩国仁川亚运会体育场A&H调音台落户韩国仁川亚运会体育场作者:pjtime资讯组  15-03-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版