【现场说说】第75届中国教装展,逛完希沃展区,他们说——

pjtime资讯组 2018-11-23

    11月19日,为期三天的第75届中国教育装备展示会圆满落幕。三天以来,希沃展位人山人海、十分火爆。看完希沃展位,大家对希沃有哪些看法呢?希沃的采访小团队在现场做了一次随机访谈,请随我一同来看。

    01、逛完希沃展区,他们说——

    02、看了希沃的产品,他们说——

    03、在忙展会的希沃人,他们说——

    访谈结语 ——

    刚看完希沃公益行纪录片的观众感动地告诉我们,希沃是一个很有情怀的品牌,而公益行做的都是温暖人心的事;路过的一位参展者说,他来自山区,非常喜欢互动录播,当地老师需要这样的设备共享优质教学资源。感谢他们的肯定,让我们发现,做教育的更多意义所在。

    也要衷心感谢辛勤筹备此次展会的希沃人。无论是讲了一天仍神采奕奕的讲师们,还是站了一天仍保持微笑和热情的“小仙女”,抑或是默默准备活动的工作人员,他们以诚恳的态度、高度的热情服务大众。

    最后,再次感谢大家对于希沃的支持与肯定。一路以来,希沃都专注于教育,用心做服务。在教育信息化的前进之路,希沃愿继续以创新的精神,踏实的态度,为广大学校、老师、学生提供更多好用、易用的工具与细致的服务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
希沃易课堂助力铜梁实验一小再创佳绩希沃易课堂助力铜梁实验一小再创佳绩作者:pjtime资讯组  18-11-13
艾博德教育走进海口市琼山区华侨中学艾博德教育走进海口市琼山区华侨中学作者:pjtime资讯组  18-10-19
希沃公益故事,看见改变一点一点在发生希沃公益故事,看见改变一点一点在发生作者:pjtime资讯组  18-11-22
触屏版 | 电脑版