LED屏帮助高端购物场所改善购物氛围

56iq编译 2018-04-25

    Daktronics应Galleria?Tbilisi(位于格鲁吉亚)之邀,为其高端购物目的地提供世界级的LED视频显示系统。今年冬天共制造并安装了11台显示器,为购物者营造诱人的氛围。

LED屏帮助改善购物氛围,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    Galleria?Tbilisi总监Nika?Tsintsadze告诉我们:“我们要感谢Daktronics公司提供高品质的LED视频显示器。我们的商业租户和其他公司已表示很愿意在那里放置广告”。

    四台显示器安装在购物中心建筑内的'连接桥'位置,每个显示器高1.5米,宽9米。电梯结构上的两个显示器每个高4米,宽5米。这些显示器的高分辨率图像具有3.9毫米的紧密间距。

    在商场入口处,安装了五台显示器,以便购物者进入时的互动。这些功能具有6毫米的行距。

    Galleria?Tbilisi团队与Daktronics密切合作,为商场的应用程序提供正确合理的解决方案。它导致了位于电梯结构上的两个显示器,它们具有高亮度和对比度,可以在该空间内提供出色的图像清晰度和对比度。56iq数字标牌的高品质的多媒体画质和效果,以及强大的系统功能深受用户的肯定,已在诸多商场、购物中心、酒店等安装部署。

    Daktronics区域销售经理Mathieu?Verbraken说:“这个设计精美的商场的建筑构造,使我们的团队能够提供这些非常好的集成视频解决方案,结果是令人咋舌的”。

    Galleria?Tbilisi是第比利斯市的一家多功能购物中心。这是一个能满足购物者日常需求的购物目的地,包括:购物,娱乐,用餐和提供各种服务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LED景观照明受热,透明LED借势增长!LED景观照明受热,透明LED借势增长!作者:pjtime资讯组  18-04-23
创思特和广交会广告公司达成战略合作创思特和广交会广告公司达成战略合作作者:pjtime资讯组  18-04-23
林俊杰2018圣所巡回演唱会冰屏成焦点林俊杰2018圣所巡回演唱会冰屏成焦点作者:pjtime资讯组  18-04-20
雷曼入选“瞪羚汇”倍增计划培育企业雷曼入选“瞪羚汇”倍增计划培育企业作者:pjtime资讯组  18-04-20
透明LED显示屏新的市场蓝海在哪里?透明LED显示屏新的市场蓝海在哪里?作者:pjtime资讯组  18-04-20
EIH与Faubel合作提供智能药品标签EIH与Faubel合作提供智能药品标签作者:pjtime资讯组  18-04-24
2017-2023户外数字媒体市场年增12.6%作者:pjtime资讯组  18-04-24
数字标牌助力移动数字课堂开课!数字标牌助力移动数字课堂开课!作者:56iq编译  18-04-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版