艾博德股份亮相第74届教育装备展

pjtime资讯组 2018-05-16

    在第74届中国教育装备展示会上,所有的参展商都纷纷拿出他们的新产品和新方案,想尽各种办法吸引游客驻足观看。

    这三天,在艾博德股份的展位上,专业的手绘画师在21.5英寸绘图屏一体机上尽情展现他们的才艺,引来越来越多的嘉宾前来观看,同时对画师的手艺以及艾博德绘图屏一体机表示了深切的肯定。

    艾博德绘图屏一体机采用21.5英寸高分辨率IPS显示屏,展现图画的完美效果。200W像素摄像头搭配双抗噪麦克风,为多媒体教学提供可能。超薄的外观设计,简约又时尚。100%ABS树胶防火原料搭配7H纯钢化玻璃屏,使设备更坚硬,更透亮。艾博德绘图屏一体机机身侧面加装了USB口和音频接口,同时还支持一键关闭屏幕,使用更方便,更节能,给用户带来更多方便。

    艾博德股份最新一代的超窄超薄触摸一体机搭载的鲲鹏遥控软件,可以将手机充当一体机遥控器,远程无线进行遥控。

    手机除可以变身为无线鼠标、无线键盘以外,还能当作PPT的智能放映翻译器,并且可以一键启动Office软件。

    同时,使用鹏鲲遥控,还能将手机上的照片、音视频无线推送至大屏上查看,快速实现移动端与一体机的文件共享。

    艾博德84寸DrawView Pad智能手写板搭配82寸T系列红外电子白板,可以实现双屏同步书写。当老师们使用白板笔在DrawView Pad上书写的时候,DrawView白板软件会将原笔迹插入到显示的红外电子白板中,完美呈现所写的内容。

    “当年我们用红外革了电磁的命,现在我们要用电容革了我们自己红外的命”,这是艾博德股份董事长许军先生经常说的一句话。

    随着科技的发展,电子白板也在不断升级。第一代的压感电子白板因为定位不准确、使用需要很大力度的原因已经被完全淘汰了。而第二代的电磁电子白板虽然改善了第一代定位不准确的原因,但是又因为不能实现手动触控,需要使用专用笔书写,耗材量很大。

    2010年,艾博德股份自主研发的新一代的红外触摸技术横空出世,不仅定位精准,响应迅速,还不需要使用专用笔书写。凭借市场的需求,艾博德红外电子白板迅速取代了电磁电子白板,教育江山一片红。

    而现在,正如艾博德股份总经理许军先生所说“现在我们要用电容革了我们自己红外的命”,电容技术相比于红外技术成熟了更多,不仅不会被强光所干扰,也不会发生误触。而艾博德股份,也在全身心投入到电容技术的研发之中,在未来必将再次领导一场新的“革命”,引领行业触摸的新潮流。

    新产品、新技术、新方案的研发,目的在于推动技术进步和服务教育信息化。而随着教育信息化发展的不断深入,艾博德股份也将继续努力,在新的信息化条件下应对不断发展的需求, 为客户提供更加专业的智慧教育解决方案。用专心、专注的精神来做好产品,做好服务,也让更多的孩子能享受到智慧教育。让我们在11月份,再次相遇江西南昌第75届中国教育装备展示会,与您不见不散!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明博教育携手小米开启大屏教育新样态明博教育携手小米开启大屏教育新样态作者:pjtime资讯组  18-06-14
足不出户,带你参观鸿合科技3D展厅足不出户,带你参观鸿合科技3D展厅作者:pjtime资讯组  18-06-12
天仕博借“青果在线”赋能千万用户天仕博借“青果在线”赋能千万用户作者:pjtime资讯组  18-06-05
艾博德股份亮相2018InfoComm美国展艾博德股份亮相2018InfoComm美国展作者:pjtime资讯组  18-06-13
艾博德教育方案惊艳EDIX日本教育技术展艾博德教育方案惊艳EDIX日本教育技术展作者:pjtime资讯组  18-05-24
普通版 | 触屏版 | 电脑版