数字标牌常见的四个误区及如何避免

pjtime资讯组 2018-10-01

    确保数字标牌部署长期成功的最佳方法是提前进行仔细规划。以下是数字标牌行业专家Dave Haynes先生给出的四种常见的新手错误,以及首次使用数字标牌的网络运营商应该如何避开它们:

数字标牌常见的四个误区及如何避免

    误区一:优先考虑技术,而不是目标

    以下是很多组织中关于部署数字标牌的错误对话:“我们需要在XX位置放置大屏幕,可能还需要一两个视频墙。我们需要弄清楚屏幕定价,可能还需要一些特殊软件。”

    相反,使用哪些屏幕以及管理这些屏幕所需的软件应该是规划的结果,而不是第一步。

    成功规划数字标牌网络首先需要确定网络的目标。这基本上回答了为什么要考虑屏幕的重大问题,并确认屏幕和软件使用的原因和将产生的积极影响。

    示例目标包括:

    ◎零售:在消费者做出购买决策的地方和时刻,及时、轻松地改变销售和促销信息

    ◎餐饮:柜台和得来速的数字菜单随时间变化,可轻松实现特定位置管理

    ◎办公:实时显示从销售到制造能力的所有关键绩效指标(KPI),每周更换电子邮件和演示文稿,始终保持当前的、一目了然的视觉效果

    了解目标就可以直接得知屏幕将做什么,需要出现在哪里,将呈现什么内容,以及真正需要的技术类型——从媒体播放到带宽。

    如果这些目标不明确,终端用户很容易发现自己浪费了金钱和时间,最终的技术并不适合该项任务。

    误区二:屏幕只要美观就足够了

    美丽的4K显示器和令人惊叹的LED视频墙不会仅仅因为其存在就能捕获观众的注意力。只有当人们发现屏幕上的内容是新鲜且引人注目的时候,才会不停地看着屏幕,甚至几天、几周、几个月都不会厌烦。

    许多早期数字标牌网络所犯的错误是投资不足和内容不足,结果是将图像留在屏幕上的时间太长,或者仅仅重新利用其他媒体(如在线或广播)的内容。精心策划的网络拥有适用于创意和技术的运营预算,可在不增加成本的情况下保持内容的更新。

    成功的网络运营商使用视频分析等工具来了解人们观看的时间,使用模式检测和人工智能。 这些技术可识别人们何时查看屏幕,计算屏幕并记录其活动,为观众的特征和行为提供丰富的见解,以及根据他们的特定兴趣提供量身定制的自动化内容。

    诸如HTML5之类的常见Web技术使运营商能够开发动态内容模板,这些模板在外部提取的数据发生变化时会发生变化,进而大大减轻了创建新内容文件的负担。实际上,这意味着无论何时一项费用或公共交通通知在数据表中发生变化,其都会在与该数据配对的屏幕上实现实时更新。

    误区三:任何标牌都能应付阳光照射

    在许多展会现场或供应商演示中心,看起来不错的标牌在实际使用中却不一定能达到演示的效果。其原因就在于,在很多大厅或半户外情况下,阳光会给屏幕带来麻烦。

    当大屏幕显示器放置在橱窗中,或者在办公楼或零售楼层的阳光充足的中庭时,会发生两件事。首先,充足的阳光会超过传统显示器的亮度,进而清除其颜色,在许多情况下,观众很难或根本看不到屏幕上的内容。其次,沐浴在阳光下的屏幕会变成一台烤箱,特别是在炎热的午后,这对于敏感的电子设备而言无疑是致命的。

    幸而,一些显示器制造商针对此类应用设计了专用的显示器,使之能够对抗阳光。具有高亮功能的显示器,即使在最强烈的眩光条件下,图形和视频的鲜艳色彩也能够保持。其中一些显示器还能够根据光线条件自动进行设置调整,比如在阴天降低亮度并在晚上和夜间像传统屏幕一样运行。这些屏幕还采用针对性的冷却和通风设计,以应对太阳的热量。

    误区四:组件太多且不固定

    传统的数字标牌安装包含很多组件:基于PC的媒体播放器、电源,显示信号电缆、控制电缆、网络电缆,当然还有显示器本身。每一个都是一个潜在故障点,一旦发生破裂或松动,就会造成系统故障。PC可能包含有旋转的硬盘驱动器或风扇,会因为空气中的灰尘和碎屑,以及碰撞或制造缺陷而导致故障。

    当设备在现场发生故障时,会导致服务中断。在快餐厅中的数字菜单板将意味着客户无法看到他们的订购选项,进而影响销售。而在重大会议活动期间,一旦出现故障,则可能意味着无法挽回的重大损失。

    一种相对较新的数字标牌技术——固态智能标牌显示器——极大地减少了组件数量,从而大大减少了潜在的故障点。系统级芯片(SoC)显示器在显示器中嵌入媒体播放器,消除了外部媒体播放器的需要和成本,只需要一条电源线。

    数字标牌解决方案提供商发现,SoC显示器可显著减少现场故障,以及与现场维修和更换工作相关的所有运营成本。

    数字标牌的成功可以通过多种方式衡量,但一些最佳指标很简单:屏幕开启,人们可以看到它们,内容为他们提供了持续观看的理由。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
数字标牌如何增强零售客户体验数字标牌如何增强零售客户体验作者:pjtime资讯组  18-08-16
IHS Markit:户外观看视频日渐流行作者:pjtime资讯组  18-06-29
数字标牌的未来:看智能手机数字标牌的未来:看智能手机作者:pjtime资讯组  18-06-28
北极星通过交互式数字标牌改善零售体验北极星通过交互式数字标牌改善零售体验作者:pjtime资讯组  18-06-25
数字标牌不应该忽视员工参与数字标牌不应该忽视员工参与作者:pjtime资讯组  18-06-21
匹兹堡市中心的实时数字巴士站匹兹堡市中心的实时数字巴士站作者:pjtime资讯组  18-09-29
如何让观众流连于数字标牌之中?作者:56iq编译  18-09-30
数字标牌比以往更加易用的两点原因数字标牌比以往更加易用的两点原因作者:pjtime资讯组  18-09-24
触屏版 | 电脑版