雷蒙助力第14届中国东盟博览会

pjtime资讯组 2017-09-18

    2017年9月12日-15日,以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题的第14届中国——东盟博览会、中国——东盟商务与投资峰会在广西南宁拉开帷幕。雷蒙会议系统多次助力国际大型会议,给人留下了深刻体验,这次雷蒙携同声传译系统将继续助力博览会。

    本届东博会共有9位国家领导人和前政要出席。中国国务院副总理张高丽,十二届全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺,十届全国人大常委会副委员长、中国—东盟协会会长顾秀莲出席。东盟和区域外国家出席的是:文莱苏丹哈桑纳尔、柬埔寨首相洪森、越南常务副总理张和平、哈萨克斯坦第一副总理阿斯卡尔·马明、老挝副总理宋赛、泰国前副总理功?塔帕朗西。此外,印度尼西亚、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国的代表团长以及东盟副秘书长等均出席了本次盛会。出席本次盛会的部长级贵宾230位,其中东盟及区域外129位。

    本届峰会更好地汇聚和代言了11国商界的声音与共识,进一步服务中国和东盟商界交流合作,会期举办了文莱国家领导人与中国企业CEO圆桌对话会、中国—东盟商界领袖论坛、中国—东盟电商平台成果展示与线下活动、中国—东盟商事法律合作研讨会、东盟东部增长区贸易投资研讨会、商务午餐会等活动,积极推动政企对话,组织项目对接和企业洽谈,帮助企业开展经贸投资、互联互通、产能等全方位的合作,助推中国—东盟自贸区升级版落地,为共同打造更紧密的中国—东盟命运共同体作出贡献。

    第14届中国—东盟博览会国际、国内经济合作项目集中签约仪式日前在南宁举行,共签国际经济合作项目52个、国内经济合作项目112个,成果丰硕。

    此次博览会有来各个语言不同的国家,正需要雷蒙同传系统来解决语言的问题。雷蒙同声传译系统,采用雷蒙独创的全数字会议技术,符合IEC60914国际标准,全数字8通道红外发射主机是雷蒙全数字红外语言分配系统的核心设备,它具有数字或模拟音频输入接口,支持同时输入8路非平衡音频信号。全数字同声传译主机采用全数字音频解码及数字音频压缩技术,输出音质接近CD级音质,可同时进行8通道语种同声传译及监听功能。全数字同声传译翻译台可以预设5路输入语种通道及3路翻译音源输出通道快捷键,内置IC卡读卡器,支持身份识别等功能。全数字红外接收单元可接收8种语言,且红外发射主机和红外接收单元都与符合IEC 61603-7标准的红外同传系统兼容、可交叉使用。操作简单方便,高保真音质,使客户留下了深刻的印象和良好的评价,雷蒙将在创新发展的道路上永不止步。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞利信助力北京市监狱,打造智慧监狱飞利信助力北京市监狱,打造智慧监狱作者:pjtime资讯组  17-08-31
越南会议应用雷蒙全数字会议系统越南会议应用雷蒙全数字会议系统作者:pjtime资讯组  17-08-18
雷蒙电子会议单元挺进泰山医学院雷蒙电子会议单元挺进泰山医学院作者:pjtime资讯组  17-07-25
中国联通山东分公司应用雷蒙会议系统中国联通山东分公司应用雷蒙会议系统作者:pjtime资讯组  17-07-14
莆田仙游人大应用雷蒙电子会议系统莆田仙游人大应用雷蒙电子会议系统作者:pjtime资讯组  17-06-19
普通版 | 触屏版 | 电脑版