越南会议应用雷蒙全数字会议系统

pjtime资讯组 2017-08-18

    越南是亚洲的一个社会主义国家。位于东南亚的中南半岛东部,北与中国广西、云南接壤,西与老挝、柬埔寨交界,国土狭长,面积约33万平方公里,紧邻南海,海岸线长3260多公里,是以京族为主体的多民族国家。越南也是东南亚国家联盟成员之一。2006年,越南正式加入WTO,并成功举办APEC领导人非正式会议。此次越南会议正是看中雷蒙电子的品牌效应和创新专业的会议系统,在会议上应用了雷蒙电子全数字RX-3000系列会议系统。

    雷蒙电子全数字RX-3000系列经济型会议系统具备操作简便、性价比高的桌面式会议单元,采用雷蒙独创的全数字会议技术,符合IEC60914国际标准 ,适用于多种会议场所。

    RX-3000系列精致雅典的台面设计,具有现代气息,与多种会议场所相融合。会议单元采用一线式手拉手连接方式,安装方式简单快捷。全数字音频传输技术,点对点接入方式,远距离传输音质不会衰减,设备之间距离可达150米 ,具有五种话筒工作模式,可满足大中小型会议,且不受外界驱动源干扰,具有强抗手机干扰能力,确保了会议的正常进行不受干扰。而且RX-3000系列配合会议管理软件可实现更多增值功能,使操作更简便、更高效、更人性化,完全满足各种会议需求。

    在越南的多个会议上频频应用雷蒙电子会议系统,雷蒙电子产品已深入人心,值得信赖,在此感谢对雷蒙电子的支持,雷蒙电子将在未来的道路上不断创新前进。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
如何配置会议室音响系统呢?如何配置会议室音响系统呢?作者:pjtime资讯组  17-08-11
专业的会议室音响是如何感知的?专业的会议室音响是如何感知的?作者:pjtime资讯组  17-07-26
雷蒙电子会议单元挺进泰山医学院雷蒙电子会议单元挺进泰山医学院作者:pjtime资讯组  17-07-25
中国联通山东分公司应用雷蒙会议系统中国联通山东分公司应用雷蒙会议系统作者:pjtime资讯组  17-07-14
莆田仙游人大应用雷蒙电子会议系统莆田仙游人大应用雷蒙电子会议系统作者:pjtime资讯组  17-06-19
2017 InfoComm China 雷蒙电子新产品预告2017 InfoComm China 雷蒙电子新产品预告作者:pjtime资讯组  17-04-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版