利亚德发布2017年度业绩预告

pjtime资讯组 2018-01-10

    2018年1月5日,利亚德光电股份有限公司(证券代码:300296)(以下简称“公司”)发布《2017年度业绩预告》称,2017年1月1日-2017年12月31日,公司业绩预计同向上升。归属于上市公司股股东的净利润预计为110,356.87万元-123,733.46万元。

利亚德发布2017年度业绩预告

    关于业绩变动原因,2017年度,公司主要依赖内生业务的全面增长,各板块协同效应显著,主营业务订单和营业收入继续保持高速增长。公司2017年新签订单及新中标订单总额达到102亿元,比年初制定的目标订单(87.5亿)超额完成17%,其中小间距订单约为27.5亿元,较去年同期增长51%。

    由于欧元对人民币汇率提高,并购NATURAL POINT公司境外借款产生的汇兑损失预计对净利润产生了较大的影响。

    公司高度重视并加大收款力度,预计2017年度经营性现金净流量约7亿元左右,较去年同期增长50倍以上;公司主要财务指标将全面提升。

    公司同时提醒,本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在2017年年度报告中详细披露,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
易事达小间距LED走进TVB电视台新闻直播间易事达小间距LED走进TVB电视台新闻直播间作者:pjtime资讯组  18-01-05
利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏作者:pjtime资讯组  17-12-14
SmartShow 利亚德三大解决方案备受瞩目作者:pjtime资讯组  17-12-05
触屏版 | 电脑版